Centro de Convenciones y Eventos Corporativos.

lunes, noviembre 9

Blog de Turismo Chile

Blog de Turismo Chile


Repostería en Chile

Posted: 09 Nov 2009 05:41 PM PST

Entre las diversas propuestas gastronómicas de Chile, no puede dejar de mencionarse su inigualable repostería, dentro de la cual se presentan diferentes platos dulces que no puede dejar de probar durante sus viajes.

La repostería chilena fue impulsada en gran medida por las monjas durante el siglo XVII, época en la que surgieron diversas preparaciones, como los dulces de alfajor, los duraznitos de la virgen, el dulce de membrillo y el manjar.

El manjar es similar al dulce de leche, y es elaborado a base de azucar, leche y esencia de vainilla. Otra receta muy conocida es el Pan de Pascua, una masa dulce con jengibre y miel, a la que se le agrega fruta cristalizada, almendras y nueces, y cuyo consumo resulta habitual en la época navideña.

No dude en visitar Chile y en probar estas exquisiteces durante sus estadías. Reserve ya sus pasajes, la deliciosa gastronomía chilena junto a sus otros atractivos le darán la posibilidad de disfrutar de las mejores experiencias.

La foto “Más alfajores caseros” corresponde a Tasito, bajo una licencia Creative Commons.

Bebidas chilenas

Posted: 09 Nov 2009 05:40 PM PST

Dentro de la gastronomía chilena tienen particular importancia sus bebidas, entre las cuales no puede dejar de mencionarse el exquisito vino chileno, conocido alrededor del mundo por su excelente calidad, aroma, cuerpo y sabor.

Otra bebida alcohólica es la piscola o combinado, un cóctel que mezcla el pisco con una bebida cola, una bebida de bajo costo y muy fácil preparación que resulta muy popular en Chile, tanto entre locales como turistas.

También se destaca el jote, que combina vino tinto y refresco carbonatado de cola, y el licor de oro, originario de Chiloé, realizado a base de alcohol y suero de leche.

Entre las bebidas sin alcohol se pueden mencionar el mote con huesillo, que se elabora a base de un jugo acaramelado , mote de trigo y duraznos deshidratados, que se llaman “huesillos”.

No deje de visitar Chile, y durante su viaje no olvide pobar estas y otras tantas exquisiteces. Reserve ya sus pasajes y estadías y comience a disfrutar de estos y otros placeres chilenos.

La foto “Pisco Sour en casa.” corresponde a Capienzzo (Cuenta Abandona), bajo una licencia Creative Commons.

Comida Rápida Chilena

Posted: 09 Nov 2009 05:40 PM PST

A lo largo de toda la extensión del territorio chileno podrá encontrar una gran variedad de atractivos que merecen la pena conocer, como así también podrá contar con un excelente nivel de hoteles y servicios turísticos que le permitirán disfrutar de las mejores estadías durante sus viajes.

Uno de los atractivos de Chile es su exquisita gastronomía, dentro de la cual se destaca la comida rápida chilena, que cuenta con sus propias particularidades.

Entre los platos de comida rápida de Chile no puede dejar de probar el Barros Luco, un sandwich de queso derretido con carne, y el Barros Jarpa, que además le adiciona jamón.

Hay múltiples variedades de sandwiches, con huevo frito, carne frita, y diversas verduras, como palta, tomate, cebolla, entre otros.

También debe probar las sopaipillas, los picarones, los calzones rotos, los hot dogs en sus diferentes variedades y las empanadas de queso. Otro manjar lo constituye el pan con chicharrones, que suele venderse en locales de venta ambulante.

La foto “The World’s Best Sandwich!” corresponde a Telstar Logistics, bajo una licencia Creative Commons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame aquí todas tus consultas.

Apart Hotel Bellas Artes